Honigsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 250 g Honig
  • 20 g Mandeln (gemahlen und geröstet, ersatzweise Haselnüsse)
  • 1/4 TL Anissamen
  • 10 ml Zitronensaft
  • 1 Prise Zitronenschale (unbehandelt)
  • 150 ml Orangensaft
  • 100 g Schwarzbrotscheiben (sehr dünn geschnitten, in kleine Würfel geschnitte)
  • 10 Kugeln Vanilleeis
  • Schlagobers (zum Garnieren)

Mandeln in einem Topf unter ständigem Rühren leicht rösten, von der Kochstelle nehmen und Honig dazu rühren. Anis, Zitronensaft, Orangensaft dazu geben und auf kleiner Hitze kurz aufkochen, das sehr klein geschnittene Brot einrühren und ca. 4-5 Minuten leicht köcheln, bis die Masse bindet. Auskühlen lassen, auf Teller oder in einer Eisschale anrichten und Vanilleeis dazu reichen, mit Schlagobers garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare19

Honigsuppe

  1. reisner123
    reisner123 kommentierte am 25.06.2016 um 07:51 Uhr

    Klingt gut!!

    Antworten
  2. butler
    butler kommentierte am 23.12.2015 um 11:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 27.10.2015 um 22:50 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  4. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 29.09.2015 um 18:31 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 01.09.2015 um 06:38 Uhr

    wow

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche