Letschofleisch

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Portionen: 4

  • 1 kg Tomaten (gehäutet)
  • 3 Paprika (rote, geputzt, entkernt)
  • 1 Paprika (gelbe, geputzt, entkernt)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 5 EL Tomatenmark
  • 4 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • Öl (zum Anbraten)
  • 500 g Putenfleisch (geschnetzelt)
  • 1 TL Suppenwürze
  • etwas Chilipulver

Für das Letschofleisch Zwiebeln in Öl anrösten. Paprika und Tomaten in große Würfel schneiden und zum Zwiebel geben.

Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen. Ca. 10 Minuten kochen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch anbraten und zum Letscho geben. Das Letschofleisch noch 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Das Letschofleisch mit Reis servieren.

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Kommentare1

Letschofleisch

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.07.2016 um 15:48 Uhr

    Ein, zwei frische Chilies anstatt des Pulvers werden wir probieren.

    Antworten
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