Wurst-Gurkerl-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 100 g Extrawurst
  • 3 große Essiggurkerln

Für den Wurst-Gurkerl-Aufstrich wird die Extrawurst fein gerieben, dann ebenfalls die Essiggurkerln. Alles wird gut vermischt und fertig ist ein toller Brotaufstrich.

Tipp

Am Besten schmeckt der Wurst-Gurkerl-Aufstrich mit frischen Bauernbrot, ganz ohne Butter oder Margarine darunter. Auch getoastetes Brot schmeckt sehr gut damit, da würde ich aber etwas Butter empfehlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 6 8

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Wurst-Gurkerl-Aufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 10.02.2017 um 07:20 Uhr

    Am Fotot sieht der Aufstrich so lecker cremig aus... ist das nur durch die Extrawurst?

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 10.02.2017 um 11:47 Uhr

      Ja, bloß keine Mayo dazutun, die Wurst und das Gurkerl reichen völlig. LG omami

      Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 04.02.2016 um 17:03 Uhr

    bitte was ist "Extrawurst"?

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 16.10.2015 um 15:45 Uhr

    hat allen geschmeckt

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.07.2015 um 08:11 Uhr

    so ähnlich wie Kellergatsch, oder?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche