Wurst-Gurkerl-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 100 g Extrawurst
  • 3 große Essiggurkerln

Für den Wurst-Gurkerl-Aufstrich wird die Extrawurst fein gerieben, dann ebenfalls die Essiggurkerln. Alles wird gut vermischt und fertig ist ein toller Brotaufstrich.

Tipp

Am Besten schmeckt der Wurst-Gurkerl-Aufstrich mit frischen Bauernbrot, ganz ohne Butter oder Margarine darunter. Auch getoastetes Brot schmeckt sehr gut damit, da würde ich aber etwas Butter empfehlen.

Was denken Sie über das Rezept?
14 7 8

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Wurst-Gurkerl-Aufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 10.02.2017 um 07:20 Uhr

    Am Fotot sieht der Aufstrich so lecker cremig aus... ist das nur durch die Extrawurst?

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 10.02.2017 um 11:47 Uhr

      Ja, bloß keine Mayo dazutun, die Wurst und das Gurkerl reichen völlig. LG omami

      Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 04.02.2016 um 17:03 Uhr

    bitte was ist "Extrawurst"?

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 16.10.2015 um 15:45 Uhr

    hat allen geschmeckt

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.07.2015 um 08:11 Uhr

    so ähnlich wie Kellergatsch, oder?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche