Würzige Wedges

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die würzigen Wedges die Kartoffeln schälen und in annähernd gleich große Spalten schneiden.
  2. Diese in eine große Schüssel geben und mit Salz und Paprikapulver bestreuen.
  3. Die Schüssel verschließen und die Wedges gut durchschütteln, damit alle Kartoffelspalten gut gewürzt sind.
  4. Die Wedges in heißem Öl schwimmend ca. 5-7 Minuten frittieren. Abtropfen lassen und die würzigen Wedges servieren.

Tipp

Die würzigen Wedges als Beilage oder mit einem Dip servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Würzige Wedges“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 19.10.2017 um 08:07 Uhr

    Nach dem Backen mit groben Salz bestreuen

  2. lydia3
    lydia3 — 29.4.2017 um 09:38 Uhr

    mache sie im Backrohr mit wenig Fett

  3. xxxx40
    xxxx40 — 21.4.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würzige Wedges