Die besten Rezepte zu Karibisch Fisch

25 Rezepte zu Karibisch Fisch

Goldbrassen-Süßkartoffel-Ragout

Goldbrassen-Süßkartoffel-Ragout

Für das Goldbrasse-Süßkartoffel-Ragout zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2355
Scharfer Red Snapper

Scharfer Red Snapper

Für den scharfen Red Snapper zunächst für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4173
Red Snapper mit Orangensauce
User-Rezept

Red Snapper mit Orangensauce

In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Schalotten darin ca. 1 Minute rösten. Die Schwammerln dazugeben und in einer...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 787
Gebackener Weissfisch - Pargo Asado
User-Rezept

Gebackener Weissfisch - Pargo Asado

Den Fisch abspülen, abtrocknen und mit einem Küchenmesser diagonal zum Körper viermal einkerben. Auf eine Platte legen, mit Limonensaft begießen und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 999
Würzige Kabeljausteaks
User-Rezept

Würzige Kabeljausteaks

In einer Backschüssel Knoblauch, Olivenöl, Limettensaft und Chilischote beziehungsweise Chilisauce mischen.

Den Grillrost mit Öl einpinseln...

Zugriffe: 413
Fischfilets Mit Nusskruste
User-Rezept

Fischfilets Mit Nusskruste

Die Fischfilets abspülen und abtrocknen. Mit Salz überstreuen und mit dem Limettensaft beträufeln. Die Schale der Zwiebel entfernen, fein würfeln,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 657
Fischfilets mit Kokosmilch
User-Rezept

Fischfilets mit Kokosmilch

Die Fischfilets abspülen, abtrocknen, in eine ausreichend große Schüssel legen und mit Salz und Oregano (1) einreiben. Die Limette ausdrücken und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 402
Marinierter Roter Schnapper
User-Rezept

Marinierter Roter Schnapper

Dieses Gericht aus der Karibik hat seinen Ursprung in der spanischen Methode, Fisch und Fleisch einzulegen.

1. Die Fischfilets ca. 7 cm große...

Zugriffe: 391