Wraps mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 4

Für die Sauce:

Zubereitung

  1. Für die Sauce Rahm und Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt den Schnittlauch unterrühren. Beiseite stellen.
  2. Mais und Bohnen waschen.
  3. Das Faschierte in etwas Öl anbraten und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
  4. Zwischenzeitlich die Wraps laut Packungsanleitung im Rohr aufwärmen.
  5. Die gewärmten Wraps mit Faschiertem, Bohnen, Mais, Soße und geriebenem Käse belegen. Fest aufrollen und sofort servieren.

Tipp

Natürlich kann zusätzlich Salat und frisches Gemüse (wie Paradeiser, Gurken, etc.) verwendet werden.

Fleischfrage! Welche Sorte verwenden Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wraps mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Wraps mit Faschiertem“

  1. kstreit
    kstreit — 21.10.2015 um 23:44 Uhr

    Die ganze Familie liebt Wraps in allen Variationen

  2. MIG
    MIG — 11.7.2022 um 23:43 Uhr

    da brauche ich aber sehr viel mehr Grünzeug dazwischen

  3. marwin
    marwin — 11.7.2022 um 13:29 Uhr

    auch eine gute Variante

  4. hertaalexandra
    hertaalexandra — 24.4.2017 um 18:04 Uhr

    ich nehme auch Chili Paste dazu und Eisbergsalat als Unterlage

  5. ewaldi
    ewaldi — 10.12.2015 um 07:55 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wraps mit Faschiertem