Winterlicher Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Vogerlsalat
  • 0.5 Radiccio
  • 1 Chicorée
  • 0.5 Granatapfel
  • 2 Teelöffel Limetten (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • 6 EL Limettensaft
  • 4 EL Honig
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 4 Msp. Zimt (gemahlen)
  • 1 EL Senf (süss)
  • Salz
  • Zucker
  • 6 EL Olivenöl

Den Vogerlsalat reinigen, abspülen und trocken schleudern. Den Chicorée und Radiccio in Blätter zerteilen. Die Blätter von der bitteren Mitte befreien.

Den Granatapfel vierteln, die Kerne auslösen und locker über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Die Limettenschale mit dem Limettensaft, dem Zimt, Cayennepfeffer, Honig, Zucker, Salz, Senf sowie dem Olivenöl in ein Glas mit einem Schraubverschluss Form, dieses verschließen und herzhaft schütteln.

Den Blattsalat auf einer Platte anrichten, die Granatapfelkerne darüber locker gleichmäßig verteilen und mit dem Dressing begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Winterlicher Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche