Bärlauchknoedel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 500 g Knödelbrot
  • 450 g Milch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 4 Eier
  • 100 g Bärlauch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Milch mit ein kleines bisschen Pfeffer, Butter, Salz und Knoblauchzehe erhitzen, Zwiebel mit dem Reste Butter glasig anschwitzen und mit der Milch unter das Knödelbrot verquirlen. Ca. 10 min stehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bärlauchknoedel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche