Winter-Gewürzmischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 120 g Pfefferkörner (schwarz)
  • 180 g Piment
  • 120 g Wacholderbeeren
  • 60 g Kümmel
  • 150 g Korianderkörner

Für die Winter-Gewürzmischung die Gewürze in einer Pfanne kurz rösten, etwas auskühlen lassen und in einer Mulinette zerkleinern.

Gewürzmischung in luftdichte Gläser füllen, damit das Aroma erhalten bleibt.

Tipp

Die Winter-Gewürzmischung hat ein exakt definiertes Winteraroma mit gleichbleibender Würzstärke - Für Rind-, Kalb- und Wildfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Winter-Gewürzmischung

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 25.05.2015 um 00:07 Uhr

    :)

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 24.05.2015 um 23:33 Uhr

    Gut und hilfreich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche