Winter-Gewürzmischung

Zutaten

Portionen: 10

  •   120 g Pfefferkörner (schwarz)
  •   180 g Piment
  •   120 g Wacholderbeeren
  •   60 g Kümmel
  •   150 g Korianderkörner

Zubereitung

  1. Für die Winter-Gewürzmischung die Gewürze in einer Pfanne kurz rösten, etwas auskühlen lassen und in einer Mulinette zerkleinern.
  2. Gewürzmischung in luftdichte Gläser füllen, damit das Aroma erhalten bleibt.

Tipp

Die Winter-Gewürzmischung hat ein exakt definiertes Winteraroma mit gleichbleibender Würzstärke - Für Rind-, Kalb- und Wildfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Winter-Gewürzmischung

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Winter-Gewürzmischung“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 25.5.2015 um 00:07 Uhr

    :)

  2. omami
    omami — 24.5.2015 um 23:33 Uhr

    Gut und hilfreich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Winter-Gewürzmischung