Wildschweinschnitzel

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Portionen: 4

  • 8 Stück Wildschweinschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wacholderbeeren (zerdrückt)
  • Worcestersauce
  • Mehl
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • 3 Stück Äpfel
  • 1/16 l Gin
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/8 l Rindsuppe
  • Preiselbeeren

Wildschweinschnitzel mit Salz, Pfeffer, Wacholdereeren und Worcestersauce würzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen und die Schnitzel darin rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter aufschäumen lasen, Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden und in Fett beidseitig anbraten. Mit Gin ablöschen und aufkochen. Das Fleisch einlegen, mit Rotwein und Rindsuppe aufgießen und kurz überdünsten. Die Schnitzel auf eine Platte legen, mit Sauce übergießen, die Apfelscheiben mit Preiselbeeren füllen und dazu servieren.

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Kommentare5

Wildschweinschnitzel

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 10.04.2015 um 20:45 Uhr

    toll

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 11.07.2014 um 06:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 13.02.2014 um 07:46 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.11.2013 um 11:05 Uhr

    mhhhhhh

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  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.07.2013 um 21:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
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