Wildschweinschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Stk. Wildschweinschnitzel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Wacholderbeeren (zerdrückt)
  •   Worcestersauce
  •   Mehl
  •   2 EL Öl
  •   2 EL Butter
  • 3 Stk. Äpfel
  •   1/16 l Gin
  •   1/8 l Rotwein
  •   1/8 l Rindsuppe
  •   Preiselbeeren

Zubereitung

  1. Wildschweinschnitzel mit Salz, Pfeffer, Wacholdereeren und Worcestersauce würzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen und die Schnitzel darin rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter aufschäumen lasen, Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Scheiben schneiden und in Fett beidseitig anbraten. Mit Gin ablöschen und aufkochen. Das Fleisch einlegen, mit Rotwein und Rindsuppe aufgießen und kurz überdünsten. Die Schnitzel auf eine Platte legen, mit Sauce übergießen, die Apfelscheiben mit Preiselbeeren füllen und dazu servieren.

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6 Kommentare „Wildschweinschnitzel“

  1. Gast — 11.7.2014 um 06:35 Uhr

    lecker

  2. ritag
    ritag — 4.5.2017 um 17:54 Uhr

    auch fein mit Ribiselgelee

  3. Andy69
    Andy69 — 10.4.2015 um 20:45 Uhr

    toll

  4. michi2212
    michi2212 — 13.2.2014 um 07:46 Uhr

    klingt gut

  5. Birmchen
    Birmchen — 9.11.2013 um 11:05 Uhr

    mhhhhhh

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