Weißkraut-Salat Hawaii

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Weißkraut
  •   250 g Krabben aus der Dose
  •   150 g Sojasprossen
  • 1 Apfel
  •   3 Scheibe(n) Ananas
  • 1 Paprika
  • 3 Karotte
  •   3 EL Weißweinessig
  •   6 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Bund Radieschen

Zubereitung

  1. Kraut kleinschneiden, die Krabben gut abrinnen und frische Sojasprossen blanchieren.
  2. Paprika, Ananasscheiben, Apfel sowie Karotten fein würfeln und alles zusammen zu dem SKraut mischen.
  3. Aus Essig, Salz, Öl und Pfeffer eine Marinade bereiten und unter das Kraut vermengen.
  4. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen und vor dem Servieren mit Radieschen garnieren.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Weißkraut-Salat Hawaii“

  1. Francey
    Francey — 21.3.2016 um 08:30 Uhr

    wird hier wirklich Sauerkraut verwendet??Kann mir eventuell Weißkraut vorstellen.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 21.3.2016 um 14:28 Uhr

      Lieber Francey, da haben Sie vollkommen recht. Für den Salat wird Weißkraut verwendet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißkraut-Salat Hawaii