Rote Rüben mit Sellerie und Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rote Rüben; abgeschält + grob geraspelt
  • 4 Stangen Stangenzeller feingehackt
  • 250 g Knackige Äpfel; abgeschält und kleingeschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • Salu + Pfeffer

Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.

Rote Rüben, Sellerie und Äpfel gut miteinander vermische. Olivenöl und Saft einer Zitrone hinzufueen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben mit Sellerie und Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche