Weisse-Bohnen-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zwiebeln und Knoblauch fein in Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Karotten kleinwürfelig schneiden.

Paradeismark, Paradeiser, Karotten, Gewürze und Bohnen zu den Zwiebeln Form, mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Ein bis 2 Stunden bei geschlossenem Deckel leicht wallen, bis die Bohnen weich sind.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisse-Bohnen-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche