Wein-Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Wein-Sauerkraut die Zwiebel schälen und fein hacken. Sauerkraut dazugeben und mit Weißwein aufgießen. Für eine

Viertelstunde weich dünsten und mit Zucker abschmecken. Dann das Wein-Sauerkraut eine weitere Viertelstunde fertig dünsten.

Tipp

Das Wein-Sauerkraut passt zum Beispiel zu Fleisch wie Schweinsbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Wein-Sauerkraut

  1. omami
    omami kommentierte am 05.04.2015 um 13:22 Uhr

    schmeckt recht gut...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche