Weihnachtsbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter (zimmerwarm)
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 300 g Mehl
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 100 g Kokosraspeln (fein)
  • Staubzucker (zum Wälzen)

Für die Weihnachtsbällchen alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und kurz rasten lassen. Danach kleine Kugeln formen und im vorgeheizten Backrohr bei 190°C ca. 20 Minuten lang backen. Noch heiß in Staubzucker wälzen.

Man kann den Teig auch mit Kardamon oder Zimt verfeinern.

Tipp

Ein wunderbar süßes Weihnachtsbällchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare15

Weihnachtsbällchen

  1. kako2
    kako2 kommentierte am 04.07.2016 um 07:10 Uhr

    gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 27.11.2015 um 13:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.11.2015 um 18:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.11.2015 um 20:31 Uhr

    Werden probiert.

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 18.11.2015 um 15:04 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche