Scheiterhaufen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Altbackene süsse Wecken oder Milchbrötchen
  • 6 Äpfel
  • Zimt
  • Rosinen
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • Butterflocken

Eine Gratinform gut ausfetten. Altbackene Wecken bzw. Milchbrötchen und geschälte, entkernte Äpfel in Scheibchen schneiden. Zuerst Brot- und darauf Apfelscheiben in die geben schichten, mit Zimt und Rosinen überstreuen und so abwechselnd fortfahren, bis alle Ingredienzien aufgebraucht sind.

Eier mit Milch und Zucker mixen, darübergiessen, Butterflocken aufsetzen, bei 200-225 °C eine Stunde backen und warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scheiterhaufen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte