Wassermelonen-Apfel-Kompott aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Wassermelonen-Apfel-Kompott Äpfel und Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Saft und Abrieb einer halben Zitrone, Vollrohrzucker und Wasser in einen ungelochten Dampfgarbehälter füllen.

Minze und Melisse waschen, trockentupfen und hacken. Die Hälfte der Kräuter zum Obst geben und bei 100° C 7 Minuten dämpfen.

Auskühlen lassen und das Kompott vor dem Servieren mit den restlichen Kräutern bestreuen.

Tipp

Dieses Wassermelonen-Apfel-Kompott Rezept ist ein herrliches Sommerdessert, das kühlt, den Durst löscht und der schlanken Linie dient!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare7

Wassermelonen-Apfel-Kompott aus dem Dampfgarer

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 21.10.2015 um 07:07 Uhr

    gut

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 12.10.2015 um 22:45 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.07.2015 um 09:16 Uhr

    Voll Gut

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 05.04.2015 um 10:06 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.10.2014 um 06:10 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche