Warme Chili Zwetschken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die warmen Chili Zwetschken Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Pflaumensaft ablöschen, Cointreau und gehacktes Basilikum hinzufügen und ein wenig köcheln lassen.
  2. Zwetschken und gehackte, entkernte Chilischote hinzufügen, mit gemahlenem Ingwer und Koriander nachwürzen. Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen.
  3. Die Chili Zwetschken in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Schlagobersklecks und etwas Zitronenmelisse dekorieren.

Tipp

Die Chili Zwetschken können auch mit Vanilleeis serviert werden.

Wie viele unterschiedliche Zwetschkensorten gibt es?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Warme Chili Zwetschken

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Warme Chili Zwetschken“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 26.9.2018 um 06:20 Uhr

    Schade, der Zubereitungstext ist ungenau L.G.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 26.9.2018 um 09:53 Uhr

      Liebe Mioljetta! Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept nun überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Warme Chili Zwetschken