Reissuppe mit Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Reissuppe den Reis in Hühnersuppe ca. 25-30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry abschmecken.

Das Obers und das geschnittene Hühnerfleisch zum Schluss unterrrühren, nochmals aufkochen lassen und mit Mandelsplittern bestreuen.

Tipp

Die Reissuppe schmeckt auch ohne Curry wirklich köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Reissuppe mit Curry

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 03.08.2015 um 07:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche