Vollkorn-Gurkensandwiches

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Vollkorn-Gurkensandwiches die Toastscheiben toasten und auskühlen lassen. Die Kräuter nach Wahl hacken, mit dem Frischkäse vermischen und mit Kräutersalz abschmecken.

Die Toastbrotscheiben mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen und die Hälfte der Toasts mit dünn geschnittenen Gurkenscheiben belegen.

Die andere Hälfte der Toasts mit der bestrichenen Seite auf die Gurkenscheiben klappen und die Toastscheiben quer durchschneiden, sodass Dreiecke entstehen.

Die Vollkorn-Gurkensandwiches nett anrichten und servieren.

Tipp

Die Vollkorn-Gurkensandwiches mit Salat oder zu Räucherfisch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare5

Vollkorn-Gurkensandwiches

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 03.08.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 30.07.2015 um 11:36 Uhr

    gut

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 10.05.2015 um 00:15 Uhr

    Einfach - klassisch - gut.

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 05.05.2015 um 20:16 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 07.03.2015 um 21:33 Uhr

    Ich LIEBE Gurkensandwiches - mit Frischkäse mal eine andere Variante. Danke für's Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche