Hühnerleber mit Weißwein

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Portionen: 2

Für die Hühnerleber mit Weißwein das Schmalz in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel so fein wie möglich in Ringe schneiden und im Fett glasig braten.

Die Hühnerleber dazugeben und scharf anbraten, dann die Hitze reduzieren und weiterbrutzeln, bis nichts mehr rosig oder blutig aussieht.

Thymian und Pfeffer darüberstreuen, mit dem Wein aufgießen und kurz zugedeckt ziehen lassen. Gesalzen wird die Leber erst bei Tisch, jeder, wie er es mag.

Zur Hühnerleber mit Weißwein passen Salzkartoffeln und grüner Salat.

Tipp

Wenn die Hühnerleber mit Weißwein in der Pfanne gesalzen wird, kann es passieren, dass sie hart oder zäh wird.

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Kommentare3

Hühnerleber mit Weißwein

  1. hsch
    hsch kommentierte am 14.09.2015 um 19:05 Uhr

    toll

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  2. koema
    koema kommentierte am 15.01.2014 um 15:15 Uhr

    Für Hühnerleber würde ich statt Schmalz eher Butter oder Butterschmalz nehmen.

    Antworten
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