Frischer Spargel mit Rehschinken und Käse überbacken

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Schwarzbrot (Bauernbrot)
  • 200 g Spargel
  • etwas Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone
  • 4-6 Scheiben Rehschinken (pro Brotscheibe)
  • Bergkäse (gerieben, nach Geschmack)
  • Olivenöl

Sauce:

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Für den Spargel mit Rehschinken den Spargel in leicht gesalzenem, gezuckertem Wasser mit etwas Butter und Zitrone ca. 15 Minuten weich kochen, abseihen und auf die Schwarzbrotscheiben legen.

Sauce: Die Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Milch aufkochen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen.

Die Sauce über das mit Spargel belegte Brot gießen, mit den Rehschinkenscheiben belegen und dem geriebenen Käse bestreuen. Die Brote in eine gefettete Form legen und im Backrohr bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken.

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Kommentare13

Frischer Spargel mit Rehschinken und Käse überbacken

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 08.05.2015 um 06:09 Uhr

    exquisit

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 29.09.2015 um 14:31 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 01.09.2015 um 18:36 Uhr

    genial

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  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 19.07.2015 um 10:58 Uhr

    mmh

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  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 05.05.2015 um 11:58 Uhr

    ist wohl Rohschinken, oder? Auch in der Überschrift steht Rehschinken...

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