Venezia-Torte

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Portionen: 1

  • 1 Biskuitboden
  • 175 g Crème fraîche
  • 200 g Philadelphia-Frischkäse
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • Sm Amaretto-Likör
  • 500 ml Schlagobers
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • Kakaopulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Crème fraîche, Philadelphia und Vanillezucker gemeinsam mit dem Amaretto kremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Schlagobers darunter heben.

Die ganze Menge auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden aufstreichen. Zum Schluss mit Kakaopulver überstreuen und mit der übrigen Schlagobers verzieren.

Des Parksteiner Landes

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Kommentare1

Venezia-Torte

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 14.04.2014 um 18:43 Uhr

    lecker

    Antworten
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