Venezia-Torte

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Biskuitboden
  •   175 g Crème fraîche
  •   200 g Philadelphia-Frischkäse
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   3 EL Zucker
  •   Sm Amaretto-Likör
  •   500 ml Schlagobers
  •   2 Pkg. Sahnesteif
  •   Kakaopulver

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Crème fraîche, Philadelphia und Vanillezucker gemeinsam mit dem Amaretto kremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Schlagobers darunter heben.
  3. Die ganze Menge auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden aufstreichen. Zum Schluss mit Kakaopulver überstreuen und mit der übrigen Schlagobers verzieren.
  4. Des Parksteiner Landes

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1 Kommentare „Venezia-Torte“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 14.4.2014 um 18:43 Uhr

    lecker

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