Veganes Omelett

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Für das vegane Omelett den Zwiebel klein schneiden, in Öl anbraten. Gemüse (Tomaten, Paprika, Schwammerl etc.) mitbraten.

Den Tofu mit einem Schuss Sojacousine oder Wasser, Salz, Pfeffer, Kurkuma pürieren. Pürierten Tofu unterheben, scharf anbraten und das vegane Omelett mit frischen Sprossen servieren.

Tipp

Das veganes Omelett ist ein echtes Powerfrühstück, das den Körper gleich in der Früh mit vielen Vitaminen versorgt.

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Kommentare7

Veganes Omelett

  1. ressl
    ressl kommentierte am 10.09.2015 um 08:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 26.07.2015 um 15:58 Uhr

    toll

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  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 18.04.2015 um 15:24 Uhr

    Schaut eher aus wie Schmarrn, könnte aber ganz gut schmecken

    Antworten
  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 15.03.2015 um 18:29 Uhr

    Versuch ich

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  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.03.2015 um 08:29 Uhr

    supi

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