Vanillesauce nach Omas Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Vanillesauce nach Omas Art zunächst 2/3 der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen lassen. Mehl und die andere Hälfte des Zuckers trocken vermischen.

Die restliche Milch mit dem restlichen Zutaten glatt rühren, dazugeben und mit schwacher Hitze zu einer dicklichen Masse einkochen lassen. ACHTUNG: HIER MUSS STÄNDIG GERÜHRT WERDEN! Falls die Vanillesauce nach Omas Art zu dick ist, noch etwas Milch einrühren.

Tipp

Die Vanillesauce nach Omas Art passt als Beilage zu viele Süßspeisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Vanillesauce nach Omas Art

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.01.2016 um 13:06 Uhr

    FRÜHER ALS MAN PUDDING PACKERL NOCH NICHT SO BEKOMMEN HAT HAR MAN ES SO GEMACHT ! DANKE FÜR DEN DENKANSTOSS NWERDE ES WIEDER MAL PROBIEREN ! DANKE DIR !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche