Rindsuppe

Zutaten

Portionen: 3

  •   3500 ml Wasser
  •   400 g Rind Suppenfleisch
  •   300 g Rindsknochen
  •   1 Bund Suppengrün
  •   1 TL Pfefferkörner
  •   5 TL Salz

Zubereitung

  1. Für die Rindsuppe Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün schälen, grob schneiden, in einen Topf geben und aufkochen lassen. Pfefferkörner, Salz und Fleisch in das kochende Wasser geben und ca. 2 – 3 Stunden kochen lassen. Anschließend gut abkühlen lassen (am besten über Nacht).
  2. Die Fettschicht abschöpfen, die Rindsuppe abseihen und beliebig servieren bzw. weiterverwenden.

Tipp

Die Rindsuppe nach Belieben mit Suppenwürze nachwürzen. Die Suppe kann portionsweise eingefroren werden. So hat man immer schnell eine Suppe parat.

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