Vanillemüsli mit Zwetschkenpüree, Himbeeren und Weintrauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 4 EL Dinkelflocken
  • 1 EL Dinkelflakes
  • 1 EL Dinkelkleie
  • 1 EL Magic-Berries-Pulver (zB. von Feinstoff)
  • 250 ml Vanille-Soyamilch
  • 4 EL Zwetschkenpüree (http://www.ichkoche.at/zwetschken-pueree-rezept-22)
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 8 Weintrauben
  • 1 Handvoll Mandeln
  • 1 TL Zimt

Für das Vanillemüsli mit Zwetschkenpüree, Himbeeren und Weintrauben die Samen, Flocken, Flakes, Kleie, Magic Berries-Pulver mit dem Zwetschkenpüree und der Sojamilch gut verrühren.

Die Himbeeren, Weintrauben (je nach Größe ev. halbieren/vierteln), Mandeln und den Zimt zugeben und nochmals gut vermengen.

Gut verschließen und das Vanillemüsli mit Zwetschkenpüree, Himbeeren und Weintrauben über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man das Vanillemüsli mit Zwetschkenpüree, Himbeeren und Weintrauben noch nachsüßen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Vanillemüsli mit Zwetschkenpüree, Himbeeren und Weintrauben

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 23.09.2015 um 22:18 Uhr

    Gutes Frühstück.

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.09.2015 um 16:02 Uhr

    klingt ja wieder köstlich... und Vanillesojamilch mag ich sowieso ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche