Vanillemüsli mit Zwetschkenpüree, Himbeeren und Weintrauben

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 EL Chia-Samen
  •   1 EL Leinsamen
  •   4 EL Dinkelflocken
  •   1 EL Dinkelflakes
  •   1 EL Dinkelkleie
  •   1 EL Magic-Berries-Pulver (z. B. von Feinstoff)
  •   250 ml Vanille-Soyamilch
  •   4 EL Zwetschken-Püree (http://www.ichkoche.at/zwetschken-pueree-rezept-22)
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 8 Weintrauben
  •   1 Handvoll Mandeln
  •   1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Samen, Flocken, Flakes, Kleie, Magic Berries-Pulver mit dem Zwetschkenpüree und der Sojamilch gut verrühren.
  2. Himbeeren, Weintrauben (je nach Größe evt. halbieren/vierteln), Mandeln und den Zimt zugeben und nochmals gut vermengen.
  3. Gut verschließen und das Müsli über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man das Müsli noch nachsüßen oder nach Belieben auch abwandeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillemüsli mit Zwetschkenpüree, Himbeeren und Weintrauben

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Vanillemüsli mit Zwetschkenpüree, Himbeeren und Weintrauben“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 23.9.2015 um 22:18 Uhr

    Gutes Frühstück.

  2. kassandra306
    kassandra306 — 23.9.2015 um 16:02 Uhr

    klingt ja wieder köstlich... und Vanillesojamilch mag ich sowieso ;-)

    • linda1989
      linda1989 — 24.9.2015 um 09:00 Uhr

      freut mich :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillemüsli mit Zwetschkenpüree, Himbeeren und Weintrauben