Vanillekipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Vanillekipferl aus den Zutaten einen abgebröselten Mürbteig zubereiten.

Daraus Kipferl formen und bei 175° C im Rohr backen.

Die Kipferl noch heiß in Vanillezucker drehen und die ausgekühlten Vanillekipferl genießen.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Vanillekipferl Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 3 4

Kommentare9

Vanillekipferl

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 15.12.2015 um 09:14 Uhr

    Schmecken sehr gut!

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.12.2015 um 19:04 Uhr

    toll

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 15.11.2015 um 09:23 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 15.06.2015 um 08:15 Uhr

    dabei kann ich nie widerstehen

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 23.04.2015 um 17:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche