Vanillejogurt mit Mango

Zutaten

Portionen: 8

  •   2 Stk. Mangos (reife, jeweils ca. 300 g)
  •   1 Stk. Limetten (unbehandelt)
  •   150 ml Ananassaft
  •   150 g Vollmilchjoghurt
  •   250 ml Bourbonvanille

Zubereitung

  1. Für das Vanillejogurt mit Mango die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limetten waschen, Schale reiben und den Saft auspressen.
  2. Alles mit Ananassaft pürieren. 1/3 zur Seite stellen. Restliches Püree mit Joghurt und Vanilleeis pürieren. Das beiseite gestellte Mangopüree in Gläser füllen und den Mango-Vanille-Shake vorsichtig darüber gießen.
  3. Das Vanillejogurt mit Mango servieren.

Tipp

Garnieren Sie das Vanillejogurt mit Mango mit ein paar Kokosraspeln oder heben Sie ein paar ganze Mangostücke auf und legen diese dekorativ oben auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept