Spaghetti mit grüner Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Spinat gekocht, ausgedrückt und fein gehackt
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Petersilie
  • 1 Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Spaghetti in ausreichend kochendes Salzwasser Form. Waehren die Nudeln machen, den Knoblauch fein zerhacken und mit der zerhackten Petersilie, den Basilikumblättern und dem klein gehackten und passierten Spinat mischen. Das Öl in einem kleinen Töpfen erhitzen und die gehackten Ingredienzien sowie die Pinienkerne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Nudeln gut abrinnen und in eine ausgebutterte Gratinform Form. Mit der vorbereiteten Sauce mischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen und im aufgeheizten Backrohr bei 190 °C überbacken. In der Gratinform zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti mit grüner Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche