Grillmarinade für Schweinefleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken und mit den anderen Zutaten gut vermischen (am Besten mit dem Schneebesen).
  2. Mit dieser Marinade das Fleisch (z.B. Schopf) marinieren und für 2 Stunden kühl stellen.

Tipp

Wem die Grillmarinade zuviel Knoblauch enthält, lässt ihn weg oder reduziert die Zahl der Knoblauchzehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grillmarinade für Schweinefleisch

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Grillmarinade für Schweinefleisch“

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 10.1.2016 um 11:40 Uhr

      danke :D ich muss gestehen, ich bin ein Knoblauchjunkie, die Knoblauchmenge kann man natürlich an seinen persönlichen Geschmack anpassen

  1. marwin
    marwin — 11.7.2023 um 11:36 Uhr

    sehr guter Geschmack

  2. Wuppie
    Wuppie — 24.6.2023 um 10:26 Uhr

    kann man empfehlen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 24.12.2022 um 00:06 Uhr

    sehr gut

  4. xxxx40
    xxxx40 — 24.8.2019 um 12:11 Uhr

    Etwas Kümmel dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillmarinade für Schweinefleisch