Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten die Tomaten halbieren und teilweise aushöhlen.

Schafskäse zerbröseln und die Tomaten damit füllen. Auf Backbleck verteilen und mit Oberhitze grillen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten anbraten. Schinken und Käse darauf legen und ebenfalls im Backrohr überbacken.

Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten servieren.

Tipp

Zu Überbackenem Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten können Sie als weitere Beilage entweder Salat, Reis oder Erdäpfel servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare11

Überbackenes Hühnerfleisch mit gefüllten Tomaten

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.04.2016 um 17:53 Uhr

    Ich nehme noch Schnittlauch und fülle ihn ebenfalls mit dem Käse in die Tomaten.

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 09.01.2016 um 10:42 Uhr

    Wir verwenden gerne Fenchel oder Thymian als alternative, ergänzende Würzung.

    Antworten
  3. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 02.09.2015 um 11:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 31.07.2015 um 00:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 11.05.2015 um 23:37 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche