Filettoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Filet Hühnerbrustfilet
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 6 Scheiben Käse (Gouda, Toastkäse - je nach Belieben)
  • etwas Hühnergewürz, Paprikapulver + Pfeffer

Für den Filettoast das Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Kräftig mit Hühnergewürz würzen und in der Pfanne in etwas Fett anbraten.

Toastbrot auf einem Backblech verteilen und die Filet-Scheiben darauf verteilen. Käse auf das Fleisch legen und die Toasts im vorgeheizten Backrohr bei 200°C  ca. 15 Minuten backen lassen, bis der Käse schon geschmolzen ist.

Den Käse der Filettoasts noch mit etwas Paprikapulver und Pfeffer bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare12

Filettoast

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 18.11.2015 um 10:30 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 06.10.2015 um 22:54 Uhr

    toller Toast

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 24.09.2015 um 20:41 Uhr

    Einfach, schnell und köstlich.

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 06.08.2015 um 09:56 Uhr

    toll

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 14.07.2015 um 06:02 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche