Hühnerfilet mit Mozzarella Tomaten Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hühnerfilets mit Mozzarella-Tomaten-Fülle die Hühnerbrüstchen flach aufschneiden, leicht klopfen, würzen, mit Basilikumblättern, Mozzarellascheiben und Tomatenwürfeln belegen, zusammenklappen und fixieren.

In Olivenöl kurz abbraten und die Hühnerfilets im Rohr bei 200°C ca. 15 Minuten fertig braten.

Soße: Zwiebeln fein hacken, anrösten, geschälte Tomaten würfeln, zugeben, mit Tomatenmark dünsten, mit Suppe aufgießen und würzen.

Die Soße 10 Minuten verkochen lassen, pürieren und abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare12

Hühnerfilet mit Mozzarella Tomaten Fülle

  1. GFB
    GFB kommentierte am 22.08.2015 um 19:34 Uhr

    Schmeckt super gut.

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 06.08.2015 um 15:40 Uhr

    *****

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 16.07.2015 um 18:48 Uhr

    herrrlich

    Antworten
  4. mairimko
    mairimko kommentierte am 02.07.2015 um 07:04 Uhr

    lecker!

    Antworten
  5. hm 1
    hm 1 kommentierte am 02.03.2015 um 17:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche