Hühnerbrustfilet mit Maiskruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hühnerbrustfilets:

  • 500 g Hühnerfilet (á 125 g)
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Für die Maiskruste:

Für die Hühnerbrustfilets mit Maiskruste die Filet würzen, abbraten und herausnehmen.

Mit etwas Wasser aufgießen, reduzieren, Filets einlegen und dünsten lassen.

Für die Maiskruste Mehl in Butter anlaufen lassen, mit Milch und QimiQ aufgießen.

Dotter und geriebener Käse (1/2 Menge) zugeben, würzen und zum Schluss Maiskörner beifügen.

Hühnerfilets in Gratinierschüssel legen, Maiskrusten-Masse darauf verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Das Hühnerbrustfilet mit Maiskruste bei 200°C überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare19

Hühnerbrustfilet mit Maiskruste

  1. kako2
    kako2 kommentierte am 23.11.2016 um 07:44 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 16.12.2015 um 19:25 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 22.09.2015 um 11:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 29.08.2015 um 08:02 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 22.08.2015 um 19:30 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche