Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip

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Portionen: 4

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Für überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip zunächst die Eier für 12 Minuten kochen, kalt abschrecken und fein hacken.

Avocados schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Olivenöl, gehacktem Koriander, Zitronensaft und -schale, Chili, Salz und Pfeffer würzen.

Brotscheiben kurz toasten oder anbraten. Camembert in Scheiben schneiden und die Brote großzügig (leicht über den Rand hinaus) belegen. Gratinieren bis der Käse Farbe annimmt. Brote in Stücke schneiden.

Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip servieren.

Tipp

Überbackenes Bauernbrot mit Avocado-Ei-Dip kann auch mit anderen gut schmelzenden Käsesorten zubereitet werden.

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