Gefüllte Mangoldröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Stk. Mangoldblätter (große)
  • 200 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • 1 Stk Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • etwas Kümmel (gemahlen)
  • etwas Paprikapulver
  • Fett (für Auflaufform)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Mangoldröllchen Faschiertes mit Ei, Brösel, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und Sauerrahm gut vermischen.

Klein geschnittene Stiele untermengen, abschmecken, eventuell nachwürzen. Die Mangoldblätter waschen, von den Stielen befreien, mit Fülle belegen und einrollen.

In eine Auflaufform schlichten und bei 200 °C ca. 25 Minuten braten. Auf Tellern mit gebratenen Kartoffeln anrichten.

Tipp

Die Mangoldröllchen kann man auch mit ungemischten Faschierten zubereiten. Je nach Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gefüllte Mangoldröllchen

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 20.08.2014 um 08:50 Uhr

    ich nehm schafkäse anstelle des fleisches

    Antworten
    • DerFeinspitz
      DerFeinspitz kommentierte am 20.08.2014 um 09:11 Uhr

      Das ist eine gute Idee!

      Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 20.08.2014 um 06:40 Uhr

    schaut sehr gut aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche