Pancakes mit Dinkelmehl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 1/2 Becher Dinkelmehl (od. 375 g)
  • 3 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 1/4 Becher Milch (od. ca. 313 ml)
  • 1 Ei
  • 3 EL Butter (geschmolzen)

Für die Pancakes die trockenen Zutaten und die flüssigen Zutaten jeweils in einer Schüssel vermengen. Dann alle Zutaten zusammenfügen und gut verrühren.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und einen Esslöffel Teig in die Mitte geben. Wenn der Teig blasen wirft wenden und nochmals kurz anbraten.

Mit Ahornsirup servieren.

Tipp

Die Pancakes schmecken auch mit frischen Früchten, Schokosauce, etc...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pancakes mit Dinkelmehl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche