Überbackenes Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Baguette (groß)
  • 100 g Schinken
  • 100 g Schnittkäse
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika

Für das überbackene Baguette das Brot in der Mitte durchschneiden und halbieren. Mit Schinken belegen, die Tomaten in Scheiben und die Paprika in kleine Streifen schneiden.

Das Gemüse auf dem Schinken verteilen und mit Käse bedecken. Im Backrohr bei mittlerer Hitze überbacken. Wenn der Käse geschmolzen ist, ist das überbackene Baguette fertig.

Tipp

Wer möchte kann auf dem überbackenen Baguette auch einige kernlose Oliven verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Überbackenes Baguette

  1. monic
    monic kommentierte am 09.06.2016 um 14:45 Uhr

    wird schöner, wenn man die Cocktailtomaten am Schluß draufsetzt.

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 28.02.2016 um 23:08 Uhr

    ich habe den Schinken sehr fein geschnitten und mit Sauerrahm vermischt.

    Antworten
    • monic
      monic kommentierte am 29.02.2016 um 09:00 Uhr

      und den Rest mit Tomaten, Paprika und Käse?

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche