Überbackenes Baguette

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Baguette (groß)
  •   100 g Schinken
  •   100 g Schnittkäse
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika

Zubereitung

  1. Für das überbackene Baguette das Brot in der Mitte durchschneiden und halbieren. Mit Schinken belegen, die Tomaten in Scheiben und die Paprika in kleine Streifen schneiden.
  2. Das Gemüse auf dem Schinken verteilen und mit Käse bedecken. Im Backrohr bei mittlerer Hitze überbacken. Wenn der Käse geschmolzen ist, ist das überbackene Baguette fertig.

Tipp

Wer möchte kann auf dem überbackenen Baguette auch einige kernlose Oliven verteilen.

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3 Kommentare „Überbackenes Baguette“

  1. monic
    monic — 9.6.2016 um 14:45 Uhr

    wird schöner, wenn man die Cocktailtomaten am Schluß draufsetzt.

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 28.2.2016 um 23:08 Uhr

    ich habe den Schinken sehr fein geschnitten und mit Sauerrahm vermischt.

    • monic
      monic — 29.2.2016 um 09:00 Uhr

      und den Rest mit Tomaten, Paprika und Käse?

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