Überbackener Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Camenbert
  • Cayennepfeffer
  • Preiselbeerkompott

Die Camembertstücke in Längsrichtung in zwei sofort große Hälften schneiden.

Mit der Aussenhaut (Rinde) nach unten im vorgehizten Bratrost 3 Min. backen. Das flüssige Käseinnere wird so von der Rinde gehalten.

Daraufhin mit Pfeffer überstreuen und mit einem Löffel Preiselbeerkompott zu Tisch bringen.

dazu: Toastbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackener Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche