Schneller Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 - 4 Stück Knacker
  • 200 g Schnittkäse (Emmentaler, Gouda)
  • 1 Zwiebel
  • 4 Gurkerln
  • 2 - 3 EL Essig
  • 1 - 2 EL Gurkerlwasser
  • ca. 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • Schnittlauch (zum Bestreuen)

Für den schnellen Wurstsalat die Würstel, den Käse und die Gurkerln in gleichmäßige Streifen und die Zwiebel nudelig schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut durchmischen.

Den Essig, das Gurkerlwasser und das Öl miteinander verrühren und über die Wurstmischung gießen, alles salzen und pfeffern.

Den Wurstsalat ein bisschen durchziehen lassen und dann mit Schnittlauch bestreut anrichten. Der schnelle Wurstsalat passt gut zu frischem Gebäck.

Tipp

Wer mag, garniert den schnellen Wurstsalat noch mit hartgekochten Eiern und ein paar Tomatenscheiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schneller Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche