Gebackene Käsebrotscheiben

Zutaten

  •   Schwarzbrot (nach Bedarf)
  •   Käse (in Scheiben, nach Bedarf)
  •   Mehl, Ei, Brösel (zum Panieren)
  •   Butter (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Käsebrotscheiben das Schwarzbrot entrinden, in dünne Scheiben schneiden, jeweils 2 Scheiben mit Käse Füllen.
  2. Gut zusammen drücken, eventuell in kleinere Stücke schneiden.
  3. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter oder Butterschmalz auf beiden Seiten hellbraun backen.
  4. Auf Blattsalat servieren.

Tipp

Die gebackenen Käsebrotscheiben können auch mit beliebiger Füllmasse befüllt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gebackene Käsebrotscheiben“

  1. Andy69
    Andy69 — 3.7.2015 um 22:03 Uhr

    toll

  2. Birmchen
    Birmchen — 23.12.2014 um 06:25 Uhr

    lecker

  3. mai83
    mai83 — 18.11.2014 um 20:35 Uhr

    wird probiert

  4. Vendetta
    Vendetta — 29.7.2014 um 15:18 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Käsebrotscheiben