Tortellini Verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Pflanzenöl
  • 100 g Durchw. Selchspeck
  • 100 g Jungzwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Melanzani
  • 1 Zucchini
  • 1 Porree (Porree, Stange)
  • 150 g Herrenpilze (Dose)
  • 150 ml Weisswein
  • 150 ml Bratensauce (Instant)
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Oregano
  • 1 Bund Salbei
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Tortellini Verde

Öl in einem Kochtopf erhitzen und in kleine Würfel geschnittenen Speck darin auslassen. Gemüse reinigen, abspülen und in sehr kleine Würfel schneiden, zum Speck Form und kurz weichdünsten. Die in Scheibchen geschnittenen Herrenpilze hinzfügen und ebenfalls kurz weichdünsten. Mit Weisswein löschen und Bratensauce hinzfügen. Crème fraîche unterziehen. Fein gehackte Knoblauchzehen, Zitronenschale und gehackte Küchenkräuter unter die Sauce rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Im geschlossenen Kochtopf bei mittlerer Hitze ungefähr 30 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Tortellini "al dente" machen. Die Tortellini portionieren, mit der Sauce überziehen und zu Tisch bringen.

Nährwerte je Einheit:

Kilokalorien: 676

Kilojoule: 2829

Eiklar/g: 16

Kohlenhydrate/g: 61

Fett/g: 39

Broteinheiten: 5

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tortellini Verde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche