Thunfischpasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 175 g Hörnchen (oder andere Teigwaren)
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Zucchini (500 g)
  • 1-2 Stk Paprika
  • 1 Stk Karotte
  • 1 Dose Thunfisch (natur)
  • Etwas Olivenöl
  • 500 g Tomaten (passiert)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Petersilie
  • Pfefferoni (scharf, nach Belieben)

Für die Thunfischpasta die Nudeln in kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Währenddessen den Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anrösten.

Dann die Zucchini, Paprika und Karotte ebenfalls in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Thunfisch in die Pfanne geben.

Wer es gerne etwas scharf haben möchte kann scharfe Pfefferoni auch dazugeben. Nun ein paar Minuten anbraten lassen und dann die Packung passierte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben.

Die Thunfischpasta dann mit Oregano, Salz, Pfeffer und zerhackter Petersilie abschmecken.

Tipp

Wer mag kann auch anderes Gemüse für die Thunfischpasta verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare6

Thunfischpasta

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 17.03.2015 um 06:17 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt - Empfehlung.

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 17.03.2014 um 08:04 Uhr

    bestimmt sehr lecker.

    Antworten
  3. walnuss
    walnuss kommentierte am 15.03.2014 um 16:12 Uhr

    Möchte ich probieren!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 15.03.2014 um 11:09 Uhr

    Gute Abwechslung

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 14.03.2014 um 20:29 Uhr

    sehr pikant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche