Mediterraner Feta in der Folie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 1 Stück Schalotte
  • 1 EL Pinienkerne
  • 6 Stiele Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian)
  • 5 Stück Oliven (ohne Stein)
  • 1 TL Kapern
  • 4 Stück Sardellenfilets
  • 20 g Tomaten (Sonnengetrocknet)
  • 6 Stück Kirschtomaten
  • 2 Stück Feta (á 150g)
Sponsored by Rama Culinesse

Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern, Sardellen, Pinienkerne und getrocknete Tomaten grob hacken und mit Schalotten, Knoblauch und Pflanzencreme vermischen.

Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwei Stücke Alufolie ausbreiten und je einen Feta darauf setzen Tomatenscheiben und Rama Gemüsecreme darauf verteilen. Die Alufolie zu Päckchen falten und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

Tipp

Zusammen mit Fladenbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare17

Mediterraner Feta in der Folie

  1. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 28.10.2015 um 09:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 10.08.2015 um 12:11 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. Anna S
    Anna S kommentierte am 04.08.2015 um 20:58 Uhr

    sehr Gut!!!

    Antworten
  4. Anna S
    Anna S kommentierte am 04.08.2015 um 20:58 Uhr

    sehr gut!!!

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 04.08.2015 um 12:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche