Tortellini in Schinkensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Tortellini in ausreichend kochend heissem Salzwasser kernig machen, abschrecken und abrinnen. Crème fraîche mit Joghurt durchrühren, unter durchgehendem Rühren vorsichtig erhitzen.

Zerdrückten Knoblauch, Gewürze, in Streifchen geschnittenen Schinken und feingehackte Küchenkräuter unterziehen. Tortellini in Portionen aufteilen, mit der Sauce begießen.

Dazu: gemischter Blattsalat

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare1

Tortellini in Schinkensauce

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 09.12.2015 um 17:20 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche