Faschierter Braten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für faschierter Braten zuerst die Zwiebel klein schneiden, im heißen Öl goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Die Semmelwürfel in Milch einweichen und dann gut ausdrücken. Das Faschierte mit den Semmelwürfeln in eine große Schüssel geben.

Gepresste Knoblauchzehen, Majoran, Petersilie, Zwiebel, Eier, Brösel, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, das Faschierte zu einer Rolle formen und hineinlegen.

Den faschierten Braten bei etwa 180 °C auf mittlerer Schiene 50 - 60 Minuten braten, dabei etwa alle 10-15 Minuten mit Suppe übergießen.

Faschierter Braten anrichten und servieren.

Tipp

Faschierter Braten schmeckt am besten mit kurz angebratenen Kartoffeln oder Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Faschierter Braten

  1. omami
    omami kommentierte am 02.12.2015 um 17:55 Uhr

    Schmeckt in jeder Variation

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 04.07.2015 um 11:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kreitza
    kreitza kommentierte am 17.10.2014 um 16:29 Uhr

    habe letzte Woche deinen Hackbraten gemacht. Also er schmeckt sehr lecker. Dazu gabs Kartoffeln und Gemüse.

    Antworten
    • michi2212
      michi2212 kommentierte am 18.10.2014 um 08:53 Uhr

      Freut mich, dass er geschmeckt hat !

      Antworten
  4. knubbelmonster
    knubbelmonster kommentierte am 28.09.2014 um 20:42 Uhr

    gelingt jedes Mal! :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche