Faschierter Braten

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für faschierter Braten zuerst die Zwiebel klein schneiden, im heißen Öl goldbraun rösten und abkühlen lassen.
  2. Die Semmelwürfel in Milch einweichen und dann gut ausdrücken. Das Faschierte mit den Semmelwürfeln in eine große Schüssel geben.
  3. Gepresste Knoblauchzehen, Majoran, Petersilie, Zwiebel, Eier, Brösel, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
  4. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, das Faschierte zu einer Rolle formen und hineinlegen.
  5. Den faschierten Braten bei etwa 180 °C auf mittlerer Schiene 50 - 60 Minuten braten, dabei etwa alle 10-15 Minuten mit Suppe übergießen.
  6. Faschierter Braten anrichten und servieren.

Tipp

Faschierter Braten schmeckt am besten mit kurz angebratenen Kartoffeln oder Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Faschierter Braten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.1.2023 um 20:00 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. moni ka
    moni ka — 1.6.2018 um 14:35 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept! Bei uns gibt es als Variation in die Mitte des Bratens Speck- und Karottenstreifen.

  3. solo
    solo — 2.7.2017 um 20:00 Uhr

    Schmeckt auch hervorragend mit 1 Tl Senf und etwas Paprikapulver in der Masse.

  4. omami
    omami — 2.12.2015 um 17:55 Uhr

    Schmeckt in jeder Variation

  5. Golino
    Golino — 4.7.2015 um 11:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten