Topfencreme mit Heidelbeeren

Zutaten

Portionen: 2

  •   125 g Topfen (bio)
  •   100 g Joghurt (griechischer)
  •   2 - 3 EL Joghurt (bio)
  •   1 TL Vanillezucker (bio)
  •   1-2 EL Ahornsirup (bio)
  • 100 g Heidelbeeren (bio)

Zubereitung

  1. Für die Topfencreme alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren cremig verrühren, nach Geschmack süßen. Zum Schluss ca. 3/4 der Heidelbeeren untermengen.
  2. In Gläser füllen und mit den restlichen Heidelbeeren dekorieren.

Tipp

Wer möchte kann die Topfencreme mit einer Kokos-Schnitte dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfencreme mit Heidelbeeren

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Topfencreme mit Heidelbeeren“

  1. tini.bema
    tini.bema — 9.8.2019 um 06:19 Uhr

    etwas Leinöl rundet es ab

    • SandRad
      SandRad — 9.8.2019 um 11:08 Uhr

      Dem kann ich nur zustimmen - da sollte man aber nicht mehr als einen Teelöffel verwenden, weil das Leinöl doch recht dominant im Geschmack ist. Aber ein paar Tropfen sind richtig gut :)

  2. cp611
    cp611 — 28.7.2016 um 17:04 Uhr

    Der Ahornsirup und die Heidelbeeren schmecken himmlisch und ergänzen sich perfekt

    • SandRad
      SandRad — 29.7.2016 um 12:07 Uhr

      Freut mich zu lesen :) Ich finde auch, dass das so sehr gut harmoniert, viel besser als mit Zucker :)

    • cp611
      cp611 — 31.7.2016 um 14:37 Uhr

      Ja das stimmt total

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfencreme mit Heidelbeeren