Rindsgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rindsgulasch die Zwiebel in Ringe schneiden und im heißen Öl goldgelb rösten. Topf kurz von der Herdplatte nehmen, Paprika und Tomatenmark einrühren und mit einem Schuss Essig ablöschen.

Die Rindsuppe dazugeben und aufkochen lassen. Nun das Fleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und gepressten Knoblauch würzen.

Das Rindsgulasch ca. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme weich dünsten.

Tipp

Zum Rindsgulasch passen sehr gut Spätzle oder Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 6 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rindsgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche