Topfen-Mango-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Topfen-Mango-Muffins zuerst die Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter und Staubzucker schaumig mixen. Topfen, Vanillepudding, Zitronenschale und -saft dazumengen.

Die Mango in kleine Stücke schneiden, in die Dottermasse mischen und den Eischnee unterheben. Die Masse in Muffinformen füllen. Entweder die Muffinform mit Muffinpapier auslegen oder ausfetten und bemehlen.

Mit Heißluft bei 160 °C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Topfen-Mango-Muffins kann man beliebig mit Kokosraspel bestreuen und oder mit weißer Schoko- oder Zitronenglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Topfen-Mango-Muffins

  1. kochwütling
    kochwütling kommentierte am 16.05.2016 um 21:27 Uhr

    Mhm. Wir fanden sie lecker.Saftig vor allem.So schmeckt der sommer

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche